28365356体育在线

您的当前位置:主页 > 28365356体育在线 >

乔纳斯兄弟

发布时间:2019-11-13 07:49
“凤凰女”索菲·特纳订婚了!
未婚夫曾经是吉吉,发霉的男朋友索菲和乔·乔纳斯。资料来源:San Jonas比Sophie大28岁和7岁。除了唱歌,他还是“乔纳斯兄弟”的著名成员之一,并且还参加了百老汇舞台上12岁的表演,该表演已经出演了《波希米亚》。
索菲(Sophie)和乔·乔纳斯(Joe Jonas),乔的兄弟弗兰基(Frankie)。资料来源:TheSun Sophie和Joe Jonas。来源:TheSun Jonas的爱情故事非常丰富。她是2008年的当红女演员和超模。她与泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)有轶事,并在2015年与名模吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)约会。
乔纳斯(Jonas)和泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)
请过来看看!
好莱坞最受欢迎的男女明星尼克·乔纳斯(Nick Jonas)击败了流行乐队乔纳斯·兄弟(Jonas Brothers)受欢迎的尼克·乔纳斯(Nick Jonas)。2006年,我想起了14岁时与Miley Cyrus的初吻。迪士尼的Sweety)。童星:“我在好莱坞的一家加利福尼亚披萨店外亲吻她。我只是吃了一点披萨和洋葱。我一定很可怕。
“ Kendall Jenner Kendo的初吻正在播放
年轻的男性杀手金小梅恋爱了吗?
谁这么幸运?尼克·乔纳斯(Nick Jonas)是一个受欢迎的美国摇滚乐队的成员。乔纳斯兄弟(Jonas Brothers)3岁,兄弟凯文·乔纳斯(Kevin Jonas),二兄弟乔·乔纳斯(Jo Jonas)(目前独自一人),尼克是二哥金小梅的女友。吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)现任男友!
乔纳斯兄弟(Jonas Brothers),左起的尼克(Nick),乔(Joe),凯文(Kevin)的兄弟,金小梅(Gigiaomei)杠杆,麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus),她的前女友和赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)也通过了她的丑闻,这一次轮到我们了。
前好莱坞的前任也是朋友。Demi Lovato,Joe Jonas乔·乔纳斯(Demi Lovato)与乔纳斯兄弟(Jonas Brothers)的“乔纳斯·乔纳斯(Jonas Jonas)”分手后,与每个人都有良好的关系。它比乐队其他前女友的前任,例如麦莉·萨尔斯(Miley Salles)和赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)高。
乔什·哈切森(Josh Hutcherson),凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens),乔什·哈奇森(Josh Hutcherson)和凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)也有短期接触,但双方的友谊在双方结束之后并没有改变。
哈里·斯泰尔斯(Harry Styles)的泰勒·斯里维(Taylor Srivet)写了一首歌,发誓说他的前任是一只手,比赛结束后他可以握手,而泰勒·斯里维和哈里·斯泰斯则分开了。爱的破坏似乎只是泰勒创作的源头。
莉莉·柯林斯(Lily Collins),杰米·坎贝尔·鲍尔(Jamie Campbell Bauer),“圣杯:头骨之城”,莉莉·柯林斯和杰伊


下一篇:没有了